↓教室スケジュール↓
クリックで詳細が表示されます
1、お申し込みは原則メールのみでございます。
┗トラブル防止の観点から、お電話やファックスによる受付はしておりません。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
2、ご予約はメールの受信順で承っております。
┗以前から受講されている方も初めての方も同じ条件で受け付けております。
受付開始と同時にメールをお送りいただいた場合でも、
予約が重なってお受けできない場合がございます。ご了承下さい。
3、ご予約から2日以内に届く受付完了のメールを必ずご確認ください。
┗2日が経過してもメールが届かない場合、まずは迷惑メールフォルダをご確認いただき、
それでも届いていない場合は、お手数ですが電話またはメールにてお問い合わせ下さい。
メール mizushima.cuisine@gmail.com
電話 03-3455-6431 (留守の際はメッセージを残してください。)
4、メールの受信設定にお気をつけください。
┗メールの受信設定により、返信や送信しても受信拒否をされることが増えております。
必ずmizushima.cuisine@gmail.comのアドレスを受信できるように設定をお願い致します。
5、はじめて受講される方は「Aクラス」または「包丁トレーニング」のみ、ご受講頂けます。
┗当教室でのルールなどの解説も含まれる講座となりますので、まずはこちらをご受講ください。
6、入会金キャッシュバック
┗入会(二度目の受講)後、更に続けてご受講頂ける方には入会金キャッシュバックを行っております。
メールフォームが開きます
メールアプリが起動します
※メールアプリがうまく起動しない場合、
ご希望の受講日、時間、講座名、人数、お支払い方法、お名前、電話番号、メールアドレスをご記入の上、
おひとり様1通にまとめてメールにてお申し込み下さい。
メール mizushima.cuisine@gmail.com
様々なご事情によりキャンセル・遅刻を余儀なくされることもあるかと思います。
その際はお手数ですが、電話またはメールにて必ずご連絡いただきますようお願い申し上げます。
ご連絡のないまま20分を経過した場合は入室をお断り致します。
材料は数日前より買い揃えるものもございます。
食材を無駄にしないためにもご協力お願い致します。
1.当日キャンセルの場合はキャンセル料として講座料金の全額を頂戴致します。
2.前日キャンセルの場合はキャンセル料として講座料金の半額を頂戴致します。
3.キャンセル料金は受講予定日から1週間以内に教室にて直接または振込にてお支払いください。
お支払いが確認できない場合、又はご連絡がない場合は
以降お申し込みの講座をキャンセルさせていただきます。
予めご了承願います。
予約日を忘れていた、間違えていたなどの際も、なるべくお早めにご連絡ください。